Romeo'S

Блог

Орекьетте

Posted on

Орекьетте

Орекьетте (orecchiette) – разновидность пасты. Это блюдо считается традиционным в южных регионах Италии. Сегодня мы поделимся рецептом от шеф-повара итальянского ресторана Romeo`s Bar and Kitchen. Чтобы приготовить одну порцию орекьетте, вам потребуется:

Read more

Cуп с нутом и осьминогом

Posted on

суп с нутом и осьминогомНут (турецкий горох) – популярный продукт как на Востоке, так и в Италии. Чтобы приготовить 5 порций супа с нутом и осьминогом вам потребуется:

Read more

Профитроли.

Posted on

Профитроли.Когда-то во Франции слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, приятную мелочь. А уже потом этим словом стали называть маленькие, но очень вкусные пирожные. Мы вам предлагаем рецепт профитролей от итальянского кондитера Дарио Магро.

Read more

Спагетти со свежими помидорами и базиликом

Posted on

паста со свежими помидорами и базиликом

Spaghetti con pomodori freschi e basilico – паста со свежими помидорами и базиликом. Это очень популярное блюдо итальянской кухни. Просто и вкусно. Для того, чтобы это блюдо приготовить вам потребуется:

Read more

Спагетти с трюфелем Альба и сыром Пекорино

Posted on

Спагетти с трюфелем Альба и сыром ПекориноИзысканное, очень вкусное и ароматное блюдо – Спегетти с трюфелем Альба и сыром Пекорино. В данном случае, как вы понимаете, все дело – в ингредиентах. Для того, чтобы побаловать себя и близких вкуснейшим блюдом вам потребуется:

Read more

Тартар из говядины

Posted on

тартар из говядиныТартар из говядины – традиционное блюдо французской кухни.

Здесь наши повара делятся с вами своим рецептом приготовления этого пикантного блюда. Для приготовления блюда “Тартар Из говядины” вам потребуется:

Read more

Теплое филе трески на «подушке» из цуккини.

Posted on

филе трески на «подушке» из цуккиниСегодня мы публикуем рецепт филе трески на «подушке» из цуккини. Чтобы приготовить филе трески , вам потребуется: 

Read more

Филе телятины с Горгонзолой и карамелизованной грушей.

Posted on

Филе телятины с Горгонзолой рецептФиле телятины с Горгонзолой и карамелизованной грушей.

В Италии любят смешивать в блюдах мясо и фрукты. Это и всем известная пармская ветчина с дыней, и даже пицца с мясом и ананасами. Сегодня повар Стефано Трентини поделиться с вами авторским рецептом приготовления филе телятины под сыром Горгонзола и карамелизованной грушей в качестве гарнира.

Read more