Romeo'S

Блог

В Romeo’s bar and kitchen – он именно такой: горький шоколад, кислинка абрикоса, нежный бисквит

Posted on

Торт "Захер" в Romeo's bar and kitchenВ 3 года Вольфганг Амадей Моцарт дал свой первый концерт. В 6 лет Александр Пушкин написал первое стихотворение.16 лет исполнилось Францу Захеру незадолго до того, как он изобрел чудесный торт, названный в его честь. Молодой человек замещал приболевшего шеф-повара на кухне австрийского министра иностранных дел и придумал для чиновника и его гостей новый десерт. Созданный в 1832 г. торт «Захер» сразу стал легендой. Его создатель Франц Захер работал у аристократов Прессбурга и Будапешта, а затем открыл в Вене собственный магазин вин и деликатесов. Для того чтобы попробовать правильный торт «Захер», не обязательно отправляться в Вену: в Romeo’s bar and kitchen – он именно такой: горький шоколад, кислинка абрикоса, нежный бисквит…Пробуем!

Правильный горячий шоколад

Posted on

“Нет шоколада – нет завтрака!” Правильный: густой и ароматный горячий шоколад в Romeo’s bar and kitchen. И напиток, и десерт!

Горячий шоколад и напиток, и десерт

Горячий шоколаж6 и напиток, и десерт

Summer drinks – уже в карте напитков Romeo’s bar and kitchen!

Posted on

Summer sun – уже на террасе, а summer drinks – уже в карте напитков Romeo’s bar and kitchen! Ice tea, ice coffee, homemade lemonade.

Домашний лимонад

Домашний лимонад

Лазаньетта с морепродуктами – рецепт

Posted on

лазаньетта с морепродуктамиТесто для лазаньи 0,08 кг
Кальмар 0,04 кг
Креветки 0,04 кг
Филе лосося 0,04 кг
Треска или палтус 0,04 кг
Мука пшеничная 0,07 кг
Масло сливочное 0, 02 кг
Масло оливковое 0,02 кг
Сливки 35-38% 0,05 кг
Брокколи св. 0,03 кг
Цукини св. 0,03 кг
Томаты черри 0,02 кг
Бульон рыбный
Белое сухое вино
Картофельные чипсы
Листья салата, зелень (лук, петрушка, укроп)
Соль, перец

Морепродукты, лосось, треску (палтус) нарезать, обжарить на оливковом масле с добавлением вина. Приправить солью и перцем. Сделать фарш. Приготовить соус бешамель. Овощной соус: отварить брокколи и цукини, добавить сливки, взбить миксером. Выложить 3 слоя, чередуя полученные компоненты: тесто, бешамель, фарш. Накрыть листом теста. Полить овощным соусом. Декорировать черри и креветкой. Поставить в духовой шкаф на 8 мин. при t 185 градусов. Перед подачей украсить зеленью, чипсами.

Суп с морепродуктами

Posted on
Меню a la carte: суп с морепродуктами

Меню a la carte: суп с морепродуктами

Рыбный бульон 0,1

Томатный соус (из свежих томатов) 0,1

Томаты черри 0,03

Зелень петрушки и укропа 0,005

Чеснок свежий 0,002

Креветки 21/25 0,03

Кальмар 0,03

Треска филе 0,03

Филе лосося 0,03

Креветки 16/20 0,055

Мидии 0,025

Масло оливковое 0,002

Помидоры вяленые 0,010

Морепродукты немного обжарить, добавить чили, чеснок, вяленые томаты, томатный соус. Приправить солью и перцем. Залить рыбным бульоном. Варить 5-7 минут. Подавать с тостом.

 

 

 

 

Сицилийский рулет из сибаса

Posted on
Меню a la carte: сицилийский рулет из сибаса

Меню a la carte: сицилийский рулет из сибаса

Филе сибаса 0,2 кг

Тостовый хлеб 0,05

Анчоусы консервированные 0,01 кг

Оливки 0,001 кг

Зелень (петрушка, укроп) 0,005 кг

Чеснок свежий 0,003 кг

Салат Маше 0,02 кг

Салат Сакура 0,005 кг

Лимоны 0,12 кг

Свекла 0,220 кг

Чили по вкусу

Филе сибаса немного отбить. Приготовить фарш: тостовый хлеб (без корки), анчоусы, оливки, чили, зелень – сбить в блендере. В филе сибаса завернуть полученный фарш. Поставить в духовку t190 градусов на 6 минут. Отварную свеклу перетереть в пюре. Рулеты из сибаса выложить на свекольное пюре. Декорировать листьями салата и долькой лимона.

 

Авторские торты от домашней кондитерской Romeo’s

Posted on
Торт на заказ в домашней итальянской кондитерской

Торт на заказ в домашней итальянской кондитерской

Награда TOP CHOICE

Posted on

Romeo’s bar and kitchen второй год подряд получает медаль TOP CHOICE – независимую премию Международного портала путешественников из стран Азии Lianorg.com. В сопроводительном письме говорится: «Your exquisite menu and friendly service have received positive reviews by our judges and Asian visitors leading to the successful qualification in our ranking system».

10632743_986703778079330_5225547787280385520_n

Новинки в десертной карте

Posted on

В домашней кондитерской Romeo’s – яркие, изящные и вкусные новинки! Важно: мы всегда используем только натуральные сливки

Новые десерты в ресторане Romeo's bar and kitchen

Новые десерты в ресторане Romeo’s bar and kitchen

Новинка: спагетти с боттаргой

Posted on

Боттарга, вяленая икра, любимое лакомство гурманов всего мира. Ежегодно на Сардинии съедают более ста тонн этого деликатеса! В летнем меню Romeo’s bar and kitchen – спагетти с боттаргой. Уже можно пробовать.

спагетти с боттаргой