Romeo'S

Блог

Легендарная швейцарская команда Alinghi вновь встретилась в Romeo’s bar and kitchen

Posted on

Легендарная швейцарская команда Alinghi вновь встретилась в Romeo’s bar and kitchen. У яхтсменов стало доброй традицией ужинать в нашем ресторане. Мы гордимся!

Легендарная швейцарская команда Alinghi вновь встретилась в Romeo’s bar and kitchen

Легендарная швейцарская команда Alinghi вновь встретилась в Romeo’s bar and kitchen

Интервью с ресторатором Мирко Дзанини

Posted on

В августовском номере журнала “Ресторановедъ” – экспертное мнение ресторатора Мирко Дзанини и генерального директора Romeo’s bar and kitchen Ирины Фроловой. Статья: “Ресторанный бизнес с итальянским акцентом”.

Интервью с ресторатором Мирко Дзанини

Интервью с ресторатором Мирко Дзанини

Вкусные новинки в винной карте Romeo’s bar and kitchen

Posted on

Друзья, нам было сложно, но мы нашли для Вас яркий совиньон блан, восхитительный пти вердо и мощный шираз! И много других вкусных новинок в нашей винной карте: http://romeosbarandkitchen.ru/novaya-vinnaya-karta/. Особенно приятно дегустировать на летней террасе с видом на Крюков канал. Осталось всего 22 дня лета: ловите солнце в бокале.

Вино в Romeo's bar and kitchen

Вино в Romeo’s bar and kitchen

Легендарный торт в Romeo’s bar and kitchen

Posted on

Теперь мы готовим под заказ легендарный сицилийский торт – Cassata siciliana. Итальянский шеф-кондитер использует классическую рецептуру: бисквит, смоченный фруктовым соком или ликером, рикотта, цукаты, марципан, ломтики фруктов. Cassata siciliana – очень древняя сладость, её возникновение восходит к арабскому периоду правления на Сицилии. Когда-то лакомство было атрибутом исключительно пасхального стола или свадебного стола, теперь сицилийские хозяйки готовят этот восхитительный торт в любой день года, чтобы побаловать свою семью. Cassata siciliana станет уникальным украшением любого праздника! Подробности по т: 572 5448.

Торт на заказ в Петербурге

Торт на заказ в Петербурге

Сохранить

Немного солнца в пасмурном Петербурге:)

Posted on

 Немного солнца в пасмурном Петербурге:) Лосось с овощами – уже в меню ресторана Romeo’s bar and kitchen.

Меню A la Carte - лосось

Меню A la Carte – лосось

Легко и изящно: Сибас с клубничным соусом – летний фаворит в меню

Posted on

Легко и изящно: Сибас с клубничным соусом – летний фаворит в меню.

13631472_1067303050019402_7674012443689982326_n

Сибас с клубничным соусом

Ужин в ресторане Romeo’s bar and kitchen

Posted on

Уважаемые гости, напоминаем, что для Вашего удобства на сайте ресторана работает форма заказа столика on-line. Всегда рады видеть Вас! http://romeosbarandkitchen.ru/contact-us/

Ужин в ресторане Romeo's bar and kitchen

Ужин в ресторане Romeo’s bar and kitchen

Всемирный день шоколада в Romeo’s bar and kitchen

Posted on

11 июля (понедельник) – Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). Этот приятный праздник – отличный повод заглянуть в домашнюю кондитерскую Romeo’s bar and kitchen. Шоколадный торт с бананом, биньоле и эклеры с шоколадом, мусс из белого и темного шоколада, горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым, будино шоколад, мороженое «Ромео» с шоколадным соусом – и другие шоколадные «хиты» собраны в нашей гастрономической коллекции. Шоколад улучшает настроение и замедляет процессы старения – празднуйте на здоровье!

Будино шоколад

Будино шоколад

Котлеты по-киевски

Posted on
Котлета по-киевски с чипсами из сельдерея и соусом тартар

Котлета по-киевски с чипсами из сельдерея и соусом тартар

Behind each dish from the Romeo’s bar and kitchen menu – the history. Behind each dish from the Russian list – a legend. Legendary Chicken Kiev with Chips of Celery and Sauce Tar Tar – must have!

За каждым блюдом из меню Romeo’s bar and kitchen – своя история. За каждым блюдом из русской страницы – легенда. Взять, к примеру, «Котлету по-киевски». Почему-то принято считать, что этот рецепт был создан в советскую эпоху. Однако такие котлетки украшали стол еще императрицы Елизаветы Петровны. Только в ту эпоху они назывались côtelettes de volaille: рецептура блюда была привезена из Франции. В годы революции рецепт был утерян и только в 1947 об этом блюде вспомнил, рецепт воскресил и дал кушанью новое имя «Котлета по-киевски» один украинский ресторатор. Легендарные, нежные, сочные, с хрустящей корочкой «Котлеты по-киевски» – в Romeo’s bar and kitchen. Пикантный нюанс, позволяющий заново открыть вкус любимого блюда, – чипсы из сельдерея и фирменный соус тартар.

Интервью для журнала WHERE spb

Posted on

Журналу WHERE spb о своих взаимоотношениях с городом на Неве рассказал ресторатор Мирко Дзанини (Romeo’s bar and kitchen, Little Italy, Arancino Pizza).

Интервью для журнала WHERE spb ресторатора Мирко Джанини

Интервью для журнала WHERE spb ресторатора Мирко Джанини